Vingt ans de passion en cuisine pour Caroline
Caroline Indiana est la chef du restaurant Maison et tartine de Colombey-les-Deux-Eglises. Originaire de Madagascar, elle pratique depuis une vingtaine d’année la cuisine en Haute-Marne, avec toute la générosité et la jovialité qui la caractérisent. Rencontre. Chef cuisinière à l’hôtel restaurant Maison et tartine de Colombey-les-Deux-Eglises depuis maintenant un an, Caroline Indiana est une personne […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.