Pascal Maupérin, maître artisan charcutier
Pascal Maupérin est la quatrième génération de la boucherie-charcuterie-traiteur familiale de Sommevoire qui a fêté ses 100 ans en 2009. L’histoire remonte au 1er janvier 1909, date à laquelle Adonis et Andrée, son épouse, reprennent l’affaire d’Emile Lallement en rachetant le fonds de commerce qu’il avait lui-même créé en 1870. C’est leur fils Emilien et son […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.