Les cuisines de l’Ehpad d’Arc-en-Barrois : une vraie fourmilière
Laurence André coordonne le travail des équipes dans les cuisines de l’Ehpad d’Arc-en-Barrois. L’établissement livre des repas à de nombreux établissements, notamment scolaires, du secteur. En 2001, après un CAP, BEP et bac pro hôtelier, Laurence André a commencé sa carrière à l’Ehpad Saint-Martin, à Arc-en-Barrois en tant qu’agent à mi-temps pour les deux mois […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.