Les recettes d’Eric Baudin
Des bouchons de pintade imprimés d’herbe, du foie gras sur un velouté de pommes, un joli tableau printanier pour une foccacia, des soufflés au chocolat bien montés, voilà de quoi régaler les yeux et les papilles. Bouchons de pintade fermière en imprimé d’herbes et caviar d’aubergines Ingrédients pour 5 personnes : • 5 filets de pintade […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.