Pour les fêtes, un menu de chefs s’invite à la maison
Ils s’appellent Rudy Robbe, Maxime Gratté et Virginie Beurné. Ces chefs haut-marnais se sont mis sur leur 31 pour nous concocter un menu de fête, avec un impératif : utiliser en priorité des produits locaux. Défi relevé haut la main. Bon appétit et joyeuses fêtes de fin d’année. L’entrée, par Rudy Robbe, La Cote Verte […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.