Eric Baudin : une mécanique bien huilée
Portrait. « La cuisine, c’est l’art de transformer un besoin vital en plaisir ». Tel est le credo d’Eric Baudin, cuisinier retraité du Relais des nations à Saint-Dizier. Il a acquis ses diplômes, son expérience à force de travail, de volonté et de rigueur. Formé par les Compagnons du devoir, Eric Baudin travaille dans la mécanique puis il […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.