Villiers-sur-Suize : « Une cuisine authentique, goûteuse »
Nous revenions dans votre “Rendez-vous nos campagnes” du 2 juin sur le parcours de Bruno Thomas, emblématique patron de l’auberge de la Fontaine. Le chef Jean-Marie Bettini a rejoint Villiers-sur-Suize après avoir roulé sa bosse dans le Sud de la France. Portrait et recette. « Il m’a fallu un an pour trouver quelqu’un ! » Bruno Thomas ne […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.