Diplômé à Saint-Dizier, il crée sa boulangerie aux Etats-Unis
Ludovic Bezy est depuis cinq ans à la tête d’une boulangerie à Dover aux Etat-Unis, avec son épouse Anita. Il raconte son parcours depuis l’obtention de son diplôme en 1986 au lycée hôtelier Saint-Exupéry. Décidément, le lycée hôtelier de Saint-Exupéry ne manque pas d’élèves aux parcours extraordinaires. Nous évoquions celui de Laurent Petit, chef triplement étoilé […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.