Crise des vocations dans la restauration
Depuis 2019, recruter dans le secteur de la restauration est un véritable casse-tête. Cuisiniers, pâtissiers, barmans ou serveurs sont autant de métiers désespérément recherchés par les employeurs. Parmi les secteurs touchés par la pénurie de main d’œuvre, le manque de personnel dans l’hôtellerie-restauration est de plus en plus pesant. Il n’y a qu’à consulter les […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.