Olivier Beurné, chef étoilé : « Les Haut-Marnais devraient être plus fiers de leur territoire »
Olivier Beurné est originaire d’Humberville, non loin de Saint-Blin et Manois. A 53 ans, il est le chef étoilé de l’Amphitryon, à Lorient. Il est ancré sur son territoire d’adoption, la Bretagne, et se souvient avec délice et émotion de « sa » Haute-Marne qui lui a tant donné. Rencontre avec un homme de passions et passionnant. […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.