“Les Marronniers”, une cuisine simple et de qualité
Portrait. Gérant du restaurant “Les Marronniers”, à Rolampont, depuis 2008, Davy Blot reste un fervent défenseur de la cuisine simple mais de qualité. La rencontre avec le restaurateur qui prime le « tout fait maison » a permis de mettre en exergue ce métier exigeant demandant de nombreux sacrifices. Titulaire d’un CAP cuisine, Davy Blot s’est rapidement […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.