Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

La Régie rurale a le goût de la convivialité

La Semaine du goût a permis un moment de convivialité fort apprécié.

A l’occasion de la 34e édition de la Semaine du goût, la Régie rurale a organisé le 18 octobre, un petit-déjeuner pour les salariés de la structure. Ce moment convivial a permis de déguster divers produits locaux (confitures et gelées des Cassis d’Alice, pain fabriqué à partir de la farine de Céréales et Paradis, beurre de la fromagerie Marcoux, etc), de découvrir des cafés torréfiés provenant d’Asie et d’Océanie, des thés blanc, vert et noir, entre autres.

Sur le même sujet...

Muffins au jambon et parmesan
Chaumont, Langres, Saint-Dizier
Muffins au jambon et parmesan
Gastronomie

Voici la recette du jour : des muffins, c’est tendance. Ceux-ci sont salés, ça change. 1. Fouettez les œufs avec la pincée de sel. Ajoutez l’huile d’olive, le yaourt, le(...)

Thonnance-lès-Joinville
Pas de quoi rougir pour les écrevisses haut-marnaises
Gastronomie

Le Moulin aux écrevisses est un petit paradis niché à la sortie de Thonnance-lès-Joinville. Bien que voisines du village de Poissons, ce sont bien les “escreveice”, qui tiennent le haut(...)

Soulaucourt-sur-Mouzon
La Confrérie du Boudin blanc se met à la quiche lorraine
Gastronomie

Dimanche 14 avril, certains membres de la confrérie du Boudin blanc étaient de sortie en direction de Dombasles-sur-Meurthe pour la confrérie de la quiche lorraine. La salle des fêtes était(...)