La 2CV Barbecue : un concept authentique
Après sept titres de champion de France au barbecue et la sortie d’un livre de recettes chez Larousse courant mai, le Braucourtois Alexandre Hurson a relancé un projet qui est en cours de finalisation. La 2CV Barbecue, consistant en la transformation d’une carcasse de 2CV en mini food-truck barbecue ! C’est en 2019 qu’est né […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.