Délices glacés de la ferme du Tremblay
Les glaces de la ferme du Tremblay de Fabienne et Joël Clément font un malheur au salon et notamment les créations spéciales pour cette édition 2023 à base de Pastis 52 ou de bière de la Choue.
Besoin d’une petite pause fraîcheur ? Rendez-vous au stand de Fabienne et Joël Clément. A la tête d’un troupeau de 80 Prim’Holstein, ces éleveurs de Planrupt ont réussi une heureuse diversification. Il y a quatre ans, ils se sont lancés dans les crèmes glacées. « Nous revenions d’un voyage dans le Maine-et-Loire. Sur la route, nous avons vu un panneau « glaces de la ferme ». Nous avons goûté et wouah », raconte le sympathique couple rencontré ce mercredi. Ils proposent une soixantaine de parfums quic hangent en fonctiond es siaosns et travaillent de sproduits locaux dès que possible. Pour le salon, ils ont élaboré une glace au Pastis 52 de Jean-Guillaume Decorse ainsi qu’une glace à la bière de la Choue. A tester, entre autres délices à base de framboises, fraises, faisselles (de leur production) ou biscuit rose de Reims.
S. C. S.