Au Saint-Jean, double chefferie pour multiples plaisirs
L’une y travaille depuis 1997, l’autre depuis septembre 2023. Sylvaine et Bernard, chefs-cuisiniers au restaurant-pizzeria Saint-Jean, à Chaumont, ont une grande histoire avec le milieu culinaire, au sein ou en dehors du lieu, une main de maître dans la conception des mets. On vous raconte tout, on récite beaucoup ! Pas moins de 45 minutes, […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.