Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.
Muffins au jambon et parmesan

Muffins au jambon et parmesan

Muffins au jambon et parmesan

Voici la recette du jour : des muffins, c’est tendance. Ceux-ci sont salés, ça change.

1. Fouettez les œufs avec la pincée de sel. Ajoutez l’huile d’olive, le yaourt, le lait, et la moutarde à l’ancienne. Mélangez bien.

2. Coupez les tranches de jambon en petits carrés et incorporez-les à la pâte, ainsi que le parmesan râpé.

3. Additionnez peu à peu la farine et la levure tamisées. Mélangez bien de façon à avoir une pâte homogène.

4. Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés en les remplissant aux trois quarts.

5. Enfournez pour 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

6. Laissez refroidir les muffins avant de les démouler.

Quoi boire avec ces muffins ?

Mâcon-villages maison Roche de Bellene 2021

Un pur chardonnay remarquable de fraîcheur et de finesse.

Prix conseillé : 10,35 €

Sur le même sujet...

Thonnance-lès-Joinville
Pas de quoi rougir pour les écrevisses haut-marnaises
Gastronomie

Le Moulin aux écrevisses est un petit paradis niché à la sortie de Thonnance-lès-Joinville. Bien que voisines du village de Poissons, ce sont bien les “escreveice”, qui tiennent le haut(...)

Soulaucourt-sur-Mouzon
La Confrérie du Boudin blanc se met à la quiche lorraine
Gastronomie

Dimanche 14 avril, certains membres de la confrérie du Boudin blanc étaient de sortie en direction de Dombasles-sur-Meurthe pour la confrérie de la quiche lorraine. La salle des fêtes était(...)

Laferté-sur-Amance
Deux femmes au parcours atypique
Gastronomie

Cela a fait un an le 15 mars que Steffy Charles et Audrey Leroy se sont installées à Laferté-sur-Amance. Ce sont des parcours atypiques qui les ont amenées à partager(...)