Langres : Retour à la terre pour Laurent Petit
Propriétaire de l’ancien mess des officiers depuis le 5 octobre, le chef Laurent Petit a d’ores et déjà lancé les travaux qui verront ouvrir dans quelques mois le Clos Vauban, le restaurant que le natif de Bussières-lès-Belmont, va ouvrir à Langres. Communiquant sur son compte Instagram, Laurent Petit, chef triplement étoilé lorsqu’il dirigeait le Clos […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.