La cuisine du cœur pour Emmanuel Fombaron
Le cuisinier prône une cuisine du cœur, simple et familiale et sans exclure la notion de voyage qu’il intègre dans quelques plats. Votre plat préféré ? Celui fait avec du cœur et que l’on partage. Le produit que vous adorez travailler ? Les champignons. Votre produit local préféré ? Les tomates et le quemeu. Votre […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.