Une vie de Chef… au Terminus
Une page s’est tournée pour le Terminus de Chaumont qui a fermé ses portes et sa cuisine dernièrement. Jean Genevois, son Chef emblématique, revient sur l’épopée de cette véritable institution gastronomique du département. « J’ai toujours voulu être cuisinier », assure Jean Genevois. « J’avais 13 ou 14 ans, le dimanche à Constance (Allemagne), on allait manger au […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.