Des grands crus et des produits du terroir
ÉVÉNEMENT. Comme chaque année, le CO Saint-Dizier natation organisera, au Palace, à Saint-Dizier, samedi 11 et dimanche 12 février, son salon des vins et produits du terroir. Une quinzième édition qui promet d’être riche en saveurs régionales.
Des petits ou grands millésimes, des terrines, des fromages et autres produits régionaux de toute sorte… Il y aura de quoi ravir les papilles des bons vivants, durant tout le week-end, samedi 11 et dimanche 12 février, salle du Palace, à Saint-Dizier, lors de la quinzième édition du salon du vin et produits du terroir.
Organisé par le CO Saint-Dizier natation, l’événement gourmand devrait réunir un peu plus d’une quinzaine d’exposants, qui prendront place dès 11 h, samedi.
Du vin, du fromage, mais aussi des truffes et de la liqueur
« Il y aura douze viticulteurs », précise Yohann Beau, vice-président de l’association organisatrice. « Nous avons fait en sorte qu’il y en ait un par région. » Les vignerons seront accompagnés par divers producteurs de tout l’hexagone, dont un fromager, un apiculteur, mais aussi un trufficulteur et un liquoriste. Le salon prendra fin dimanche aux alentours de 18 h.
Salon du vin et produits du terroir. Samedi 11 février, de 11 h à 20 h. Dimanche 12 février, de 10 h à 18 h. Plus d’informations au 03.25.05.23.07. Entrée payante.
Dominique Lemoine