Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

Les gagnants du trophée Lemarquis-Boudvin

Ce lundi 30 janvier avait lieu le trophée des maîtres André Lemarquis et Bernard Boudvin dans les locaux d’Alméa (à lire dans notre édition du mardi 31 janvier). Organisé par l’Académie départementale de cuisine menée par Olivier Billard, le concours a vu, en fin de journée, récompenser les candidats les plus méritants.

Voici la liste des lauréats des différentes catégories :

1er prix « cuisine » : Marie Elluard (CFA 51)

1er prix « pâtisserie » : Sophie Kulanek (CFA 51)

1er prix « service » : Orlane Renaux (CFA 52)

1er prix « équipe » : Alméa 52 composée d’Alicia Ait-Braham, d’Arnold Berger et de Tiri Masson-Florian

Sur le même sujet...

Muffins au jambon et parmesan
Chaumont, Langres, Saint-Dizier
Muffins au jambon et parmesan
Gastronomie

Voici la recette du jour : des muffins, c’est tendance. Ceux-ci sont salés, ça change. 1. Fouettez les œufs avec la pincée de sel. Ajoutez l’huile d’olive, le yaourt, le(...)

Thonnance-lès-Joinville
Pas de quoi rougir pour les écrevisses haut-marnaises
Gastronomie

Le Moulin aux écrevisses est un petit paradis niché à la sortie de Thonnance-lès-Joinville. Bien que voisines du village de Poissons, ce sont bien les “escreveice”, qui tiennent le haut(...)

Soulaucourt-sur-Mouzon
La Confrérie du Boudin blanc se met à la quiche lorraine
Gastronomie

Dimanche 14 avril, certains membres de la confrérie du Boudin blanc étaient de sortie en direction de Dombasles-sur-Meurthe pour la confrérie de la quiche lorraine. La salle des fêtes était(...)