Une bonne odeur de fruits à l’atelier de distillation
L’atelier de distillation communal a baigné vendredi 4 mars au matin dans des effluves parfumés. Jean-Pierre Toussaint a distillé 60 kg de prunes avec l’aide de Dominique Jourd’heuil, président des bouilleurs de cru du village. L’alambic sera encore utilisé prochainement. Il reste encore quelques “cuites et repasses” de fruits à réaliser. Lors de l’assemblée générale, […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.