Une très joyeuse Sainte-Agathe pour les Roses blanches
A l’instar des années précédentes, les adhérents du club des Roses blanches ont fêté la Sainte-Agathe. Samedi 17 février, la plupart des hommes du club, avec toques et tabliers blancs, ont servi un délicieux repas maison dont le plat principal était un bœuf bourguignon avec pommes persillées. Puis, ils ont lavé la vaisselle. En parallèle, […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.