Une semaine de gastronomie anglophone au collège La Rochotte
Dans la semaine du 28 novembre, les élèves ont dégusté des menus typiquement anglophones. Le lundi, un plat du Royaume-Uni était servi à la cantine. Les élèves ont pu manger du coleslaw, puis du bangers et de la purée. Pour le dessert, c’était fromage blanc & coulis. La Jamaïque était dans les assiettes, le mardi, […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.