Une choucroute vraiment royale
Ce fut un repas choucroute royale très réussi, 54 convives autour de la table (54 en tout…) samedi 2 avril. La choucroute a été cuisinée maison par Violette Renaut. L’assemblée a très bien apprécié et complimentée la cuisinière. Chacun était content de se retrouver pour le premier repas depuis fin 2019, qui était très attendu. […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.