Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

Un repas participatif et des produits locaux

La bonne ambiance a régné parmi les participants.

Samedi 27 janvier, afin de bien commencer l’année, un bon nombre des membres de l’association Epi tout ça, se sont retrouvés à la petite salle de l’ancienne école, pour un apéro participatif et un repas. La convivialité était au rendez-vous et chacun avait apporté quelque chose à partager. Pour le repas, un gratin de pâtes (avec les pâtes de l’épicerie), de la salade, du fromage de chèvre, des crêpes confectionnées avec de la farine et des œufs du terroir haut-marnais, étaient au menu. L’après-midi s’est écoulé dans la bonne humeur et tout le monde était ravi de cette initiative. Une belle occasion aussi de faire connaissance avec toutes les personnes adhérentes de l’épicerie participative. L’épicerie participative est ouverte chaque samedi, de 10 h à 12 h. Pour la découvrir et se renseigner sur son fonctionnement, il suffit de venir y faire un tour.

Sur le même sujet...

Bettancourt-la-Ferrée
Une soirée théâtrale remplie de mystères et de suspens
Associations , Culture/loisirs

Samedi 20 avril, à 20 h 30, au complexe Jean-Jaurès, l’Association municipale culturelle a accueilli la compagnie théâtrale “Les squatteurs” venue présenter “La Souricière”, une pièce policière d’Agatha Christie, mise en scène(...)

Assemblée générale des Donneurs de sang
Dommartin-le-Saint-Père
Assemblée générale des Donneurs de sang
Associations , Solidarité

L’assemblée générale de l’association des donneurs de sang Blaise, Blaiseron et Plateaux se tiendra vendredi 3 mai, à 20 h, à la salle des fêtes Jean-Lebas rue de Givaucourt à(...)

Sommevoire
Plus de 6 000 articles pour le vide-dressing
Animations , Associations

Le Chas et la cigogne, association de travaux manuels, a organisé son premier vide-dressing de l’année pour la saison printemps-été. Lundi 15 et mardi 16 avril, 180 personnes sont venues(...)