Un repas participatif et des produits locaux
Samedi 27 janvier, afin de bien commencer l’année, un bon nombre des membres de l’association Epi tout ça, se sont retrouvés à la petite salle de l’ancienne école, pour un apéro participatif et un repas. La convivialité était au rendez-vous et chacun avait apporté quelque chose à partager. Pour le repas, un gratin de pâtes […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.