Un p’tit déj à l’américaine au collège Louis-Bruntz
Après la Semaine du goût (miel et fleurs comestibles), la Semaine franco-allemande et son menu spécial (Bratwurst Kartoffelsalat et son Apfelstrudel) et le menu gibier puis chinois, les élèves de 6e ont pu tester le petit-déjeuner américain, vendredi 16 février. Il avait remporté tous les suffrages après un vote qui l’a placé devant le petit […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.