Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

Un nouveau commerce au village

Florian devant son four en pierre.

Agé de 30 ans, Florian Pierre a débuté son activité de vente à emporter, “Au Four à Pierre”, vendredi 2 septembre. Il propose des pizzas cuites au feu de bois, avec de la pâte faite maison, et des burgers. Il s’est lancé à son compte, après seize ans de travail en restauration. Il assure le service traiteur pour toutes réceptions avec des produits de qualité en privilégiant les circuits courts.

Le jeune homme a bien d’autres projets, dont un, qu’il expérimente, c’est le pain à l’ancienne au levain naturel et des viennoiseries à la farine de blé labellisé et/ou bio pour les commercialiser le dimanche. 

Sur le même sujet...

Les inattendues
Bologne, Vouécourt
Deux inattendues fort bienvenues pour reprendre le café de Vouécourt
Commerce , Monde rural

Depuis début avril, le bistrot de Vouécourt connaît une nouvelle jeunesse. Delphine et Cindy, deux « inattendues » ont repris les rênes de cet établissement pour l’heure ouvert sept jours sur sept(...)

Langres
Un marché presque hivernal
Commerce

D’un week-end à un autre, on passe de l’été à l’hiver. Cela n’a pas, heureusement, faire reculer le public qui s’est présenté sur la seconde édition du marché des producteurs(...)

Changement de “livreurs de pain”
Poinson-lès-Nogent
Changement de “livreurs de pain”
Commerce , Vie quotidienne

Dimanche 7 avril, Lucette Cej-chan, cogérante avec son mari François de la boulangerie-pâtisserie, basée à Dampierre, a effectué son ultime tournée à bord de son camion agencé en magasin ambulant.(...)