Un nouveau commerçant sur le marché
Depuis le 10 mars, un nouveau commerçant s’est installé sur le marché, le vendredi, de 14 h à 18 h 30. La boucherie du Grand-Patis, de Sarrey, propose à la vente sa viande, sa charcuterie et ses plats cuisinés. Spécialisé dans la viande de porc, Frédéric Paté, gérant de l’entreprise, se fournit à l’abattoir de […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.