Un menu aux saveurs locales
Mercredi 18 octobre, à l’occasion de la Semaine du goût, les résidents de l’Ehpad du Mail ont concocté un repas dont le menu était à base d’ingrédients 100 % haut-marnais. C’est avec la collaboration de Lydie Annequin, épaulée d’Alain Roguet, passionné de cuisine, que les résidents se sont mis au fourneau pour préparer ce menu […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.