Un méchoui trop arrosé
Afin de fêter la fin de saison 2021-2022, les membres de Saints-Geosmes loisirs voulaient renouveler avec le traditionnel méchoui préparé par Michel Heyde et son équipe. Ce sont des bénévoles un peu déçus par la chute brutale des températures et par de trop nombreuses gouttes de pluie qui se sont retrouvés en intérieur pour jouer les cuisiniers au foyer près de l’église ce dimanche matin 26 juin. Les gigots préparés aux abris tout comme les salades de saison et les incontournables flageolets ont été malgré les mauvaises conditions prêts à être servis peu après midi à la centaine de convives qui s’est resserrée sous les chapiteaux pour se réchauffer en ayant pris soin de prendre un apéritif généreux pour lancer une bonne ambiance lors de ce rendez-vous. Finalement à l’heure du dessert et malgré la grisaille ambiante, les convives étaient fort satisfaits en se quittant en fin d’après-midi. Après deux années sans ce rendez-vous, les bénévoles présents peuvent être remerciés, ils ont une nouvelle fois comblé les estomacs et donné du bon temps aux amateurs de gigots rôtis au feu de bois.