Un maître queux honoré
La confrérie du Taste-Fromage de Langres a pour habitude de tenir des “goutaillons” dans les bonnes tables du pays de Langres. L’object de ces travaux culinaires et de tester la qualité des mets présentés qui placent le fromage de Langres sur un plateau. En juin dernier, une délégation de la confrérie s’est rendue au restaurant l’Atelier Lingon de l’hôtel de l’Europe. Le grand maître Eric Masselier épaulé par sa garde rapprochée dont Jean-Claude Pernet qui fut chef de ce restaurant jusqu’à sa retraite se sont rendu mercredi 22 décembre au restaurant l’Atelier Lingon afin de remettre ce diplôme tant convoité qui place désormais Sébastien Duriaux, parmi les chefs qui mettent à l’honneur le fromage de Langres. Eric Masselier a rappelé que la note de 16,5 sur 20 lui avait été attribuée, une note exceptionnellement haute. Lors de cette sympathique cérémonie, sans cérémonial, Sébastien Duriaux était accompagné par Daniel Perrin son chef et de David Daguzan, nouveau gérant de l’établissement.