Un brin de bonheur avec le club des Trois-Vingt
Le club des Trois-Vingt s’est retrouvé dimanche 1er mai, à la salle des fêtes, pour un repas de printemps. Autour des grandes tables, 67 personnes ont pris place, assurées de profiter de joyeuses agapes. Une équipe aux fourneaux était composée des Vangionnais Daniel et Jeannot, tandis qu’Edith, la présidente, s’est chargée de préparer les sauces. Au menu : terrine de poisson et sa garniture, pommes de terre au four accompagnées de langue de bœuf, sans omettre l’incontournable “trou soncourtois”. Une ambiance festive a profité à tous lors de cette journée. Pour marquer ce printemps, le brin de muguet porte-bonheur a trôné sur les tables tout comme un petit poème sur le menu. Ce vivre ensemble a duré, puisque ce n’est qu’au soir que les aînés se sont séparés après la soupe à l’oignon. Des seniors qui vont voyager huit jours dans le Sud. Départ ce dimanche 8 mai.