Un beau succès pour le repas des bouilleurs de cru
Comme de tradition depuis 2009 (excepté 2020 et 2021 pour cause de Covid), le syndicat local des bouilleurs de cru a programmé un après-midi choucroute préparé par un traiteur local. Ce repas s’est tenu dimanche midi 3 avril à la salle des fêtes. Un joli succès qui a réuni 95 convives qui avait répondu à […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.