Trois jours de fête sinon rien
Ouverte samedi 13 avril, à 16 h, la fête patronale a continué dimanche 14 pour se prolonger jusqu’au lundi 15, favorisée par le beau temps. Le dimanche, le grand repas de midi sous chapiteau a été préparé pour 200 personnes, venues de toute la région. Après l’apéritif avec ses délicieuses tartes, le plat principal, concocté par […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.