Tradition respectée pour la Sainte-Agathe
Dimanche 4 février, le club des Trois-Vingt organisait son traditionnel repas de la Sainte-Agathe.
Les convives étaient 66 à avoir répondu présent pour ce repas très apprécié par les membres du club, venus accompagnés de leur famille ou de leurs amis. Le repas du jour a débuté par un apéritif et ses amuse-bouches.Pour l’entrée de jolies bouchées à la reine sont venus garnir les assiettes, puis trou soncourtois, paleron garni d’un généreux gratin dauphinois, suivis de l’habituelle salade et du fromage. Le dessert était un Idéal brioché. Au cours d’e l’après-midi, une soupe à l’oignon était également prévue.
Joëlle, la vice-présidente avait joliment confectionné les cartons du menu qui avaient été posés sur les tables. En ce jour de sainte Agathe, comme le dit le dicton, ce sont les hommes qui doivent servir les dames. Une équipe de messieurs s’étaient donc portés volontaires pour le service. L’après-midi s’est déroulé en toute convivialité, anecdotes, histoires drôles, jeux de cartes se sont succédé dans la salle des fêtes. La présidente, Edith Jolly, s’est dite satisfaite de cette belle journée.