“Tous en cuisine” avec Anna et José
Samedi 2 mars, un “Tous en cuisine” a été organisé par la municipalité. A cette occasion, c’est Anna Reolon, assistée de José Hurel, qui a été cheffe de cuisine du jour. Le menu prévu, les courses ont été faites le matin par les bénévoles participants. La préparation du repas tout “fait maison” a débuté à 14 h. Au menu : crudités (carottes, céleri rémoulade, œufs durs, betteraves rouges), poule au pot sauce au blanc accompagnée de légumes et riz, fromage et tarte aux pommes, vin blanc et rouge. Dès 19 h 30, à leur arrivée, les 40 personnes inscrites ont été conviées à partager un apéritif (kir avec des biscuits salés ou autres boissons), en présence de Corinne Gérard, maire. Ensuite une fois tout le monde attablé, les agapes se sont déroulées avec la joie de se retrouver et la bonne humeur. La soirée s’est achevée vers 1 h du matin. Le prochain rendez-vous de “Tous en cuisine” prévu sera orchestré par Bruno Botella.