Saint-Dizier : Le monde de la restauration manque de bras
COMMERCE. Le restaurant Au Bureau, qui ouvrira ses portes le 3 mars, a bouclé son recrutement un mois seulement avant le jour J. Dans la restauration, les difficultés de recrutement de personnel, en salle et en cuisine, sont une réalité. Le 30 décembre, à Saint-Dizier, le restaurant l’Arquebuse effectuait son tout dernier service. L’établissement baissait […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.