Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

Repas d’Halloween au collège : défi relevé

L’équipe de restauration était ravie de servir ce repas élaboré 
par les élèves de la commission “menu” sur le thème d’Halloween.

Les élèves du collège Louis-Bruntz ont pu déguster, jeudi 17 novembre, un repas sur le thème d’Halloween. Les élèves de la commission “menu” ont élaboré ensemble un repas monochrome afin de fêter Halloween : l’orange était donc à l’honneur.

Ce menu était composé d’un cocktail sanglant, d’un velouté de potimarron, d’une salade carotte/œuf en forme d’araignée, d’un burger monstre accompagné de frites de patates douces, de mimolette et d’un muffin fantômes ou d’une orange pour le dessert. L’équipe de restauration a su relever le défi et gâter les papilles de ses convives.

Sur le même sujet...

Bourmont
Les écoliers à la découverte de la bioéconomie
Environnement

Les élèves de l’école primaire ont participé à une animation sur le thème de la bioéconomie, vendredi 19 avril, au matin. C’est l’association Terre avenir, agréée Aecep (Association éducative complémentaire(...)

Bar-sur-Aube
Un avant-goût de Jeux olympiques
Environnement

Samedi 13 juillet, la Flamme olympique sillonnera le département de l’Aube avant d’arriver à Paris le lendemain, jour de la Fête nationale. Un convoi fera quelques échappées vers certains lieux,(...)

Brousseval, Dommartin-le-Franc, Magneux, Wassy
Cross des écoles : le dépassement de soi
Environnement

Comme chaque année, les écoliers de Wassy et des environs ont participé au cross des écoles. Il s’est déroulé jeudi 18 avril, dans le parc des Promenades. Organisée par l’Usep(...)