
Menu franc-comtois avec le comité des fêtes

Samedi 6 avril, une vingtaine de personnes se sont retrouvées pour partager un repas autour de boîtes chaudes à base d’une spécialité de fromage du Haut-Doubs.
Contrairement à la tradition, ce repas de printemps organisé par le comité des fêtes s’est tenu en soirée. Malgré un faible nombre de participants par rapport aux autres années, c’est dans une ambiance joyeuse et conviviale que les personnes présentes ont échangé et passé un agréable moment. Jeu de société avec défis, d’adresse et de réflexion étaient aussi de la partie.
Sur le même sujet...
Samedi 27 avril, à 18 h, au complexe Jean-Jaurès, l’ensemble vocal “Les Griottes” donnera un concert intitulé “L’eau de vie”. Sur le thème “Au fil de l’eau et des saisons”,(...)
La Saint-Quirin se déroulera du samedi 4 au lundi 6 mai. Les manèges (autos-tamponneuses et carrousel pour les petits), stands de confiseries et jeux d’adresse seront installés sur la place(...)

Initié par l’association Bien-être d’Avrainville, le concert de clarinettes, qui a été joué en l’église d’Avrainville dimanche 21 avril, a obtenu un succès largement mérité. Interprété par l’ensemble et le(...)