Manger local : de l’agneau dans les assiettes des collégiens
Des élèves du collège de la Rochotte, à Chaumont, ont pu déguster de l’agneau local lors de leur déjeuner, ce jeudi 9 mars. L’opération a été menée par le Conseil départemental, militant pour consommer local et favoriser les circuits courts. Favoriser les circuits courts et consommer local dans les cantines scolaires est un cheval de […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.