Livre : des morilles à déguster sans modération
Intitulé “Morilles de nos régions et écologie”, le livre de Michel Michelet est officiellement disponible. À dévorer sans modération ! On l’attendait avec impatience : il est arrivé. Le livre de Michel Michelet consacré aux morilles est disponible en librairie. Un bel ouvrage de 160 pages, portant sur l’un des champignons les plus populaires. La morille « se […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.