Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

Les restaurateurs veulent garder un lien avec leurs clients lors du Nouvel An

Les restaurants sont fermés depuis désormais 130 jours et, dans le milieu, les inquiétudes sont grandes quant à leur devenir. François Jehlé en témoigne même si, pour le Nouvel An, il mobilise ses équipes afin de garder le lien avec sa fidèle clientèle. Explications. François Jehlé est connu pour ne pas mâcher ses mots et […]

La suite est réservée aux abonnés.
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.
S'abonner pour lire la suite

Sur le même sujet...

Ancerville
Don du sang : une collecte dans la moyenne à Ancerville
Covid-19

Lundi 22 avril, l’EFS (Établissement français du sang) de Nancy est venu à la MJC d’Ancerville pour une collecte. Les prévisions étaient d’une quarantaine de poches et elles se sont(...)

Joinville
La profession d’ostéopathe expliquée à l’IUTL
Covid-19

Vendredi 19 avril, à l’Auditoire de Joinville, une conférence animée par Nicolas Ollivier, ostéopathe professionnel depuis huit ans, a permis d’éclairer le public de l’IUTL (Institut universitaire des temps Libre),(...)

Les inattendues
Bologne, Vouécourt
Deux inattendues fort bienvenues pour reprendre le café de Vouécourt
Covid-19

Depuis début avril, le bistrot de Vouécourt connaît une nouvelle jeunesse. Delphine et Cindy, deux « inattendues » ont repris les rênes de cet établissement pour l’heure ouvert sept jours sur sept(...)