Les bouilleurs de cru presque chez eux
Samedi 25 mars se déroulait le repas annuel des bouilleurs de cru de Coiffy-le-Haut et cette année, il a eu lieu au relais thermal de Bourbonne-les Bains. En effet, le propriétaire et chef cuisinier de ce restaurant, Julien Viry, a été nommé président du Syndicat des bouilleurs de cru de Coiffy. A ce repas, des bouilleurs de cru naturellement et également des amis qui se sont retrouvés pour découvrir les talents culinaires de leur nouveau président. Auparavant, la présidence était tenue par Janine Noël, mais le secrétaire-trésorier est demeuré en poste, c’est Michel Bégué, de Coiffy-le-Haut ; 64 personnes ont partagé les mets composés “du président” et à la fin du repas, tous les participants ont tenu à féliciter Julien Viry.
Sur le même sujet...
Jeudi 9 avril, Initiativ’Retraite Aropa 52 (association de retraités des organismes professionnels agricoles de la Haute-Marne) a tenu son assemblée générale, au centre sportif et culturel Robert-Henry de Nogent. Régis(...)