Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

Les bouilleurs de cru presque chez eux

C’est dans le restaurant du président que s’est tenu le repas.

Samedi 25 mars se déroulait le repas annuel des bouilleurs de cru de Coiffy-le-Haut et cette année, il a eu lieu au relais thermal de Bourbonne-les Bains. En effet, le propriétaire et chef cuisinier de ce restaurant, Julien Viry, a été nommé président du Syndicat des bouilleurs de cru de Coiffy. A ce repas, des bouilleurs de cru naturellement et également des amis qui se sont retrouvés pour découvrir les talents culinaires de leur nouveau président. Auparavant, la présidence était tenue par Janine Noël, mais le secrétaire-trésorier est demeuré en poste, c’est Michel Bégué, de Coiffy-le-Haut ; 64 personnes ont partagé les mets composés “du président” et à la fin du repas, tous les participants ont tenu à féliciter Julien Viry.

Sur le même sujet...

Les inattendues
Bologne, Vouécourt
Deux inattendues fort bienvenues pour reprendre le café de Vouécourt
Commerce , Monde rural

Depuis début avril, le bistrot de Vouécourt connaît une nouvelle jeunesse. Delphine et Cindy, deux « inattendues » ont repris les rênes de cet établissement pour l’heure ouvert sept jours sur sept(...)

Nogent
Initiativ’Retraite Aropa 52 rassemble les retraités des organismes agricoles
Agriculture , Associations , Monde rural

Jeudi 9 avril, Initiativ’Retraite Aropa 52 (association de retraités des organismes professionnels agricoles de la Haute-Marne) a tenu son assemblée générale, au centre sportif et culturel Robert-Henry de Nogent. Régis(...)

Neufchâteau
Une transhumance très suivie
Monde rural

La transhumance, organisée dimanche 14 avril au sein de la commune de Midrevaux par l’association M’Ton Village, présidée par Christine Damerval en collaboration avec le Gaec de La Vau, a(...)