
Les Aînés prennent le large

Le thème était donné ce dimanche 19 février, pour le repas des Aînés, organisé par le comité des fêtes : la mer était à l’honneur.
En effet, les anciens se sont laissé porter par cette croisière, tant par la décoration de la table que par le menu : coquilles Saint-Jacques, poêlée de la mer…
Toutes et tous ont su profiter de ce moment de convivialité et de retrouvailles dans la joie et la bonne humeur.
Sur le même sujet...
De longue date le carnaval reste une tradition bien ancrée chez les Wasseyens. Cette année, les résident de l’Ehpad se sont mis dans l’ambiance du carnaval, dimanche 21 avril, avec(...)

Lundi 22 avril, en après-midi, le bus de l’autonomie était présent à Dommartin. Emanant du Conseil départemental, équipé avec l’aide de divers sponsors et supporté par l’ADMR, c’est un véritable(...)
Dix-huit anciens salariés de l’entreprise Paul Calin de Saint-Dizier et leurs épouses, à la retraite, se sont retrouvés samedi 20 avril, au café-restaurant du Virage, pour partager un repas et(...)