Le savoir-faire des jeunes cuisiniers
Les jeunes chefs cuisiniers du Relais du Lac à Villegusien et de La Chaumière à Saint-Michel ont participé, les 21 et 28 mars à deux concours culinaires régionaux organisés au palais des congrès à Dijon Victorien, secondé par William, apprenti au CFA de Chaumont, représentaient le Relais du Lac pour le concours du meilleur burger régional. […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.