Le repas de printemps réunit une centaine de convives
Le comité d’animation a organisé, samedi 23 mars en soirée, son repas de printemps qui est désormais inscrit dans une tradition bien ancrée. Une centaine de convives se sont installés à la salle des fêtes, fraîchement rénovée, afin de savourer un repas gustatif et copieux préparé par un traiteur local.
Comme l’explique Jean-Charles Pesme, président de l’association depuis plus de quinze ans, le comité d’animation a été créé pour remplacer le comité des fêtes qui tombait en désuétude. Composé de six membres bénévoles plus l’ensemble du conseil municipal, le comité d’animation organise plusieurs manifestations au cours de l’année, plus précisément la Fête de la musique, les festivités des 13 et 14 juillet avec un repas et un feu d’artifice, les marrons grillés courant décembre et bien sûr la Fête du printemps. Ce fut une belle soirée intergénérationnelle qui a permis aux Broussevaliennes et Broussevaliens, auxquels se sont joints quelques invités venus de villages voisins, de vivre un moment convivial.