Le repas de chasse annuel très apprécié
Cela fait un peu plus de 30 ans que les chasseurs ont décidé de faire partager le produit de leur chasse ; produits détaillés en jambonneau fumé pour l’apéritif comme c’était le cas samedi 16 mars, ou encore en fromage de tête, ici cuisiné par Michel, en ragoût ou en rôti, le tout agrémenté de légumes crus ou cuits. Les desserts maison ont été confectionnés, comme habituellement, par Fabienne dans un décor raffiné et simple imaginé et réalisé par Mireille. A chaque fois, les desserts comme la décoration sont différents. Depuis 30 ans, comme l’a précisé, Jean-Pierre, un chasseur, il y a eu quatre traiteurs. Au départ, beaucoup de gens du village représentaient les principaux convives. Aujourd’hui, même si l’effectif reste important, un peu plus de 60 personnes, celles-ci viennent des villages aux alentours ou sont des membres des familles de chasseurs. Qu’importe, cette soirée permet de se réunir dans une bonne ambiance et de savourer du gibier, ce qui n’est pas toujours le quotidien.