Commentaires (0)
Vous devez être connecté à votre compte jhm pour pouvoir commenter cet article.

Le goût de l’autonomie à la fromagerie des Chênes en Haute-Marne

Eleveur à la base, pour l’aspect commercial, Yannick Labreveux mise sur son naturel et sur l’envie de faire connaître sa passion.

Diversification. A Villiers-aux-Chênes, Yannick Labreveux produit du lait bio sur son exploitation et, avec sa belle-sœur Sophie, pousse l’originalité d’en transformer une partie pour de la vente directe. Son objectif est d’être le plus autonome possible. Depuis toujours, relever des défis est dans l’ADN de la famille Labreveux. Elle est aujourd’hui installée à Villiers-aux-Chênes sous […]

La suite est réservée aux abonnés.
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.
S'abonner pour lire la suite

Sur le même sujet...

Auberive
Un projet de savonnerie artisanale à Auberive
Diversification

Consommer son hygiène de manière responsable et écologique ? A Auberive, Clarisse André propose des savons au lait de chèvre et savons liquides. Clarisse André, 24 ans, originaire d’Auberive, a toujours(...)

Auberive
Un nouveau maraîcher bio à proximité d’Auberive
Diversification

Alors qu’il n’a que 21 ans, Luc Pertuisot est pétri d’envies, d’ambitions et de courage. A Gurgy-le-Château, non loin d’Auberive, il a pour projet de monter une serre puis plusieurs(...)

Auberive
Blessonville : les bons fruits et légumes de saison
Diversification Environnement

Les mois de juillet et d’août, la saison bat son plein chez les maraîchers. Ambiance chez Xavier et Éloi Michelot, à Blessonville. C’est la quatrième saison d’exploitation pour Terroir légumier,(...)