Le blé, la farine, le pain au menu de la visite
Mardi 16 août, à Villars-Saint-Marcellein, le moulin Baticle a ouvert ses portes pour accueillir le visiteur ; une quinzaine de personnes est venue admirer ce vieux moulin qui date de 1248. M. Michelot, parfait guide, a conté l’historique, historique agrémenté de récits personnels teintés d’humour. À cette époque, Villars appartenait à la Franche-Comté et “le Foulon”, célèbre restaurant […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.